NEU: Ski-Kindergarten Wir wollen dieses Jahr einen Ski-Kindergarten ins Leben rufen

Termin: 27.-30.12.2018

• Teilnehmen können Kinder im Alter von 3-6 Jahren.

• Unterbringung auf der Skiclubhütte in Wertach, die Eltern versorgen sich und ihre Kinder dort selbst, auch weitere Geschwister können auf der Hütte übernachten.

• Trainingseinheiten in Jungholz jeweils 09:00-11:00 und 13:30-15:30

• Mittagspause (warmes Mittagessen, Mittagsschlaf!) in der Hütte

• Kosten für die Kinder für den Skikurs (4 Tage, 8 Einheiten): 95€

• Die Übernachtungskosten werden vor Ort abgerechnet.

• Eigene Anreise! Bei Interesse bitte bis 20.12.2018 bei Karl Förstle Tel. 0175/7359079 bzw. skischule@skiclub-ffb.de melden. Bei ausreichender Schneelage werden für die Zwergerl im weiteren Verlauf des Winters Trainingsnachmittage in Landsberied angeboten.

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft im Ski-Club

Bei der Mitgliederversammlung am 15. November 2018 wurden unsere langjährigen Mitglieder durch die Vorsitzenden Gerti Rinck und Nick Gnam geehrt. Die anwesenden Mitglieder bekamen einen Steinkrug. Für 25-jährige Mitgliedschaft gab es den Krug ohne Deckel, für 50-jährige Mitgliedschaft wurde der Krug mit einem Zinndeckel überreicht. Geehrt werden konnten heuer folgende Personen (Nennung in alphabetischer Reihenfolge): Christine Bangert, Heidemarie Couturier, Karl Förstle, Simone Lippert, Sonja Neumeir, Claudia Pleil, Carmen Schuster, Roland Traenkl, Christian Weidinger, Mark Weidinger, Christa Winterholler Gerti Rinck bedankte sich bei allen für die langjährige Treue zum Verein: „Es ist schön zu sehen, dass die Mitglieder den Verein auch weiterhin unterstützen, selbst wenn sie nicht mehr alle Angebote wahrnehmen (können). Durch die Beiträge kommt wieder Geld für die Jugendarbeit in die Kasse.“

Die diesjährige Saison-Eröffnungsfahrt findet am 5. Januar 2019 statt und führt uns in das Skigebiet SERFAUS-FISS-LADIS.

Nach einem hoffentlich schönen und schneereichen Ski- oder Snowboardtag werden wir den Tag beim Apres Ski im Skigebiet SERFAUS gemeinsam ausklingen lassen.

Die Rückfahrt vom Skigebiet ist für ca.18.00 Uhr geplant (der Busfahrer muss 9 Std. Ruhepause einhalten!!!)

•       Treffpunkt ist um 5:15 Uhr am Volksfestplatz in FFB….die Abfahrt ist pünktlich um 5:30 Uhr
•       Anmeldung mit Vorkasse und Info bei Dieter Pleil am Handy 0170/2115377
•       Rückkehr: ca. 21:00 Uhr in Fürstenfeldbruck am Volksfestplatz
•       Kosten für die Busfahrt: 20,- € (für Ski – Club Mitglieder)
°       Gäste sind herzlich willkommen
•       Die Preise für den Tagesskipass werden noch bekannt gegeben….
…..wir werden eine Busgruppenkarte organisieren

°       WICHTIG !!!!   – Anmeldung bitte möglichst schnell damit wir planen können…..

– Meldeschluß ist am Freitag 28.12.2018

– der Bus muß rechtzeitig bestellt werden!

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen….

Für die Veranstaltung übernimmt der Ski-Club FFB keine Haftung!